Nossa Massa

Produtos

PÃO DE QUEIJO

Deliciosa receita tradicional mineira, sem adição de aromas ou produtos químicos, elaborado com matéria prima de qualidade, queijo meia cura direto da Serra Canastra em Minas Gerais, é fabricado pelo método de escaldo, que proporciona a casquinha crocante e interior cremoso.

Mais Informacoes

Grande: 80 Grs (pacotes com aprox. 25 unidades)

Médio: 50 Grs (pacotes com aprox. 40 unidades)

Pequeno: 25 Grs (pacotes com aprox. 80 unidades)

Mini: 10 Grs (pacotes com aprox. 200 unidades)


Embalagem: Pacotes com 2 kgs.


Validade:

180 dias Freezer comercial

60 dias Congelador doméstico


Modo de preparo:

1) Pré-aquecer o forno a uma temperatura de 180C.

2) Retire os pães da embalagem e os acomode em uma assadeira, sem descongelar, com uma distância média de 5cms, entre os pães, e entre as bordas da assadeira.

3) Acomode a assadeira na parte central do forno. Asse-os até que fiquem levemente dourados.


Voltat